И это все о нём

 

Пишу я иногда стихи,
Когда мне скучно или тошно.
На Пушкина свои грехи,
Спишу, мне все сейчас возможно.

А что, чем я то хуже их?
Таких вальяжных и красивых.
И почему мой главный стих,
Не попадет в число счастливых?

А Пушкин - ах какой хитрец,
И умный был, зараза, очень.
А что творил, нам всем п... ц,
Про няньку, девок и про осень!

Ну сроду так не написать,
Слова не выдумать другие,
Поэтов нужно - приласкать,
Чтобы не выли, как больные.

В машине кончился бензин,
Не встать же утром с мятой рожей.
Кого послать бы в магазин?
- Да Пушкина, кого еще-же.

И вот светла, как день весенний,
Пишу для конкурса стишок.
Я Пушкина люблю с рожденья!
А вы - простите мой грешок?


Рецензии
Да женщина всегда готова привлечь творца стихов к хозяйству,
ему полезно между прочим, помыть посуду без зазнайства,
лучок нашинковать к котлетам, полезно двигаться поэтам;)))))

Сергей Чибисов   06.07.2010 05:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.