Не хочу быть олигархом...

Не хочу быть олигархом, а хочу работать милиционером в ГАИ, в медвытрезвителе или в отделении при вокзале. Вот где "Сладкое местечко!"

Деньги здесь текут рекою,
Но не грабим всех подряд!
Попираем чуть законы,
И никто не виноват!

Ну а если хтой-то против,
Мы дубинкой по хребту...
Не противься нам сквалыга
И скажи прощай рублю...

Мы все ездим в иномарках,
На простой народ плюём...
Мы всегда - защита власти,
И погонов честь блюдём...

Мы за власть стоим горою,
Грабим только работяг...
И пускай нас ненавидят,
Но дубинка ведь у нас!!!

P.S.

Делай начальству хороший "откат",
Будешь сыт-пьян и всегда ты богат!


Фото из инета.


Рецензии
интересное стихосложение

Ирина Анатольевна Брагина   07.01.2011 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.