вся наша жизнь...

вся наша жизнь игра стихотворений,
кто прав, кто виноват не знает даже Бог,
но мы чего-то ждем и без сомнений
дождемся мы когда небудет этих строк.
и все уйдет и пыль и то что было
Нам не вернут, а как хотелось бы
ведь ты грустна, а помниш как там было
но все прошло  и мы уже ушли


Рецензии
как нам хотелось бы, чтобы это не заканчивалось, но ни что не вечно под луной...

Лучик Моего Солнца   28.11.2009 19:54     Заявить о нарушении