Исчезли в мире звуки

О, Вы мне ни о чём не говорите,
Раз любите её, то и любите.
Не надо слов искать витиеватых,
В любви ведь не бывает виноватых.
Зачем корить любовь? Зачем страдать?
И Вам, и ей хотела б пожелать,
Чтоб жили в радости,
Не знали боль разлуки.
Но не могу...
Исчезли в мире звуки.


Рецензии