***

Светлая, невинная  в белом одеянии
Шла по небу синему...с Богом на свидание.
Пальцы побелевшие теребя от слабости,
Вспоминая прошлое и мгновенья радости,
Шла походкой ровною по тропе нехоженной,
Утопая в легкости облаков взъерошенных.
Шла с осанкой гордою, взглядом затухающим,
Шлейфом платья легкого, небо подметающим.
Проплыла невидимо в синеву манящую,
Красотою редкою неземной пьянящую.
За спиной захлопнулась дверь в обитель грешную
И открылась новая- в вечность безмятежную.
Новый дом со ставнями ждал ее приветливо,
Улыбались ангелы за спиной кокетливо.
Приговора Божьего не дано обжаловать!
Ты на небе, девочка...В рай добро пожаловать!


Рецензии