красавица весна

твои слова красавица весна
Разлила чай на джинсы и ушла
Забыла все что мне хотела вдруг сказать
Я потерял тебя но что-бы не соврать
Твои уста прекрасны как цветы
Твои глаза как океанов двух мечты
слова твои как белый  шолк нежны
А волосы как неба пелены


Рецензии