собирать небесную пыль и чеканить из нее монеты

0:00
в это время
как никогда
хочется курить

залпом из орудий
за каждую сбитую звезду
орден на грудь

за каждый
недосмотренный фильм
сон в руку

когда взойдет солнце
мы уже будем
далеко

а над кроватью
снова облака


Рецензии