Близость

          


Я думала, что больше Вам не напишу…
Опять на «Вы»? О, да, Вы правы,
Ведь мы как прежде далеки, мой друг…
Ноябрь. Снег. И так прохладно стало.

Деревья ветки наклонили вниз,
И солнце с небом полиняло;
Не слышно возгласов весёлых птиц,
Наверно, это нас так сильно поменяло.

Теперь, увидев Вас, не рвётся ввысь
Душа моя, что пряталась в кулисах.
Свободна я, надменным шагом в жизнь!
А Вы... Вам "бис"! Спектакль получился!

Да, Вы близки ко мне, близки, как никогда;
Но, не дотрагиваясь, только взглядом
Прощаемся. И снова холода…
Темнеет раньше день. Снега. Декабрь.


Рецензии
Но долго мне в зиме не зимовать,
Протянет руку тот, что станет дорог,
Я верю, что не станет он играть
на чувствах, что взрываются как порох.

Аннушка, пожелаю поменьше таких "спектаклей"

Сергей Красильник   14.03.2012 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.