Что за осень ну просто чудо!

ЧТО ЗА ОСЕНЬ – НУ ПРОСТО ЧУДО!             

Что за осень – ну просто чудо!
Листья яркие хрустят, как первый снег,
Свежий ветер разнёс повсюду
Золотой поры покров и оберег.

Дышит ночь за окном прохладой,
Я ловлю её дыхание в себе,
Мне сейчас ничего не надо,
Лишь одно – мечтать и помнить о тебе.

Скрипнет старая ветка  где-то,
Ей ответят тихим шёпотом часы,
Я не первый раз до рассвета
Буду слушать эту музыку души.

Под её аккордом звенящим
Расцветает чувств таинственный цветок,
Он росток любви настоящей,
Для которой нет запутанных дорог.

Нет границы, и нет преграды,
То, что свято - на замки не запереть,
И бояться её не надо,
И не надо отрекаться и жалеть.

А ещё никогда не стоит
Торопить свой час – он сам тебя найдёт,
Совершенства любой достоин,
Кто подарков от судьбы своей не ждёт.

Я наверно нескладно скроен,
Если блеск любви в глазах не разглядел,
И гитарной дрожит струною
Песня та, что спеть тебе я не сумел. 

Полумрак освещён надеждой,
Плачет свечка, отражаясь в хрустале,
И рисует твой образ нежный
Осень пьяная дождями на стекле.


Рецензии