Прелесть родненькой Москвы!

Обниму я землю, расцелую небо!!!
Так прекрасна жизнь моя!!!
Кто мне скажет - где я не был?
Да везде шатался я.

Много видел я и знаю
Что сказать среди толпы:
"Ни на что не променяю
Прелесть родненькой Москвы!"


Рецензии