до щастья возможно...

возможно до победы лиш шаг
до щастья возможно лиш звук
мешает лиш робость ног
мешает лиш робость уст.


Лиш осень шепчет весне,
ты что еще сдесь пока,
я вступила в свои права
нет любви нет тебя пока

я надеясь все жду тебя
сберагая немного  весны
я надеюсь что хватит нам
полюбить и дожить до весны


Рецензии