С тобою

С тобою становлюсь сильнее
И мне не хочется стареть...
Нет в жизни женщины милее,
Ради которой можно умереть!

С тобою радость обретаю,
Алкая твой призывный взгляд
Я снова от волненья таю,
Как таял много лет назад.

С тобою слышу божий голос,
Что я счастливей всех мужчин.
Не нужен ранний гладиолус,
Кода цветёт осенний георгин.

Твою любовь храню как око,
Как песню белых лебедей.
Мне в мире было б одиноко
Среди толпы чужих людей.

С собою знаю я зарание,
Что счастье - это вечный бой.
Любые жизни испытанья
Преодолею я с тобой!


Рецензии