Дышать любовью...

.."момент,когда уже не надо "много" - всего лишь
   утыкаться в тебя носом и дышать - дышать тобой...
   она ведь и есть такая - моя вымоленная у Бога,любовь."

   Жэшечка


...дышать тобой
   дышать любовью
   всю жизнь свою
   тобой наполнить
   в глазах твоих
   тонуть суровых
   и чувствовать в себе
   твой холод...
   и согревать тебя
   губами...
   теплом души
   ведь я живая
   и без тебя себя
   не ощущаю...
   дышу тобой
   не выдыхая...


Рецензии
Здравствуй милая Светонька Пронзительные строчки С Рождеством Христовым тебя.здоровья и счастья

Наталья Мурадова   06.01.2023 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.