Ястреб

Ты, как ястреб, нанёс жертве рану,
А добычей не завладел.
Я больше твоею не стану
И, похоже, ты сам так хотел.

Ты другую целуешь, ласкаешь,
Шепчешь имя, увы, не моё.
Те же локоны русые гладишь
Только вот не мои, а её.

Восхищаясь чужой красотою,
Ты о чувствах своих позабыл.
Увлекла тебя вслед за собою
Та, которую ты не любил.

Ты не вырвешься больше на волю,
Ты, как птица, что в клетке златой.
Не летать вновь по чистому полю
Никогда тебе рядом со мной.


Рецензии
о amore amore, как скучаю я по этим чувствам.

Павел Сух   20.01.2021 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.