Стихи не пишут по заказу...

Стихи не пишут по заказу,
А то, что пишут, - не стихи,
А раболепства метастазы –
Как лай, бездарны и сухи.

В них нет ни музыки, ни силы –
Одна рифмованная лесть,
Они – как братские могилы,
Где тлеют правда, вера, честь.

Где для любви удел продажный
Определён уж наперёд
……………………………………………
Милей мне мат многоэтажный,
Чем этот «творческий» помёт.


Рецензии