Опус номер 5

(поток сознания, ну прям как у ...)
 

Жили-были на сайтЕ

Те «не те» и те «не те»,

И от энтих от «не тёв»

Развелось тараканьёв,

Что куда ни кинешь взор –

Так один сплошной позор:

Ползают туда-сюда

И не дохнут, вот беда!

Не берёт их йад никак,

Хотя тут один мастак

Их и пробовал травить…

Что ли ток закаратить? –

Чтоб шарахнул их разок

Под выпяченный гузок ?!

Эх, местечко ж тут у нас,

Бродит,  как прокисший квас,

Пеной сизой всё пузырится,

Мылом бесполезно мылится…

А ведь много тут ЛЮДЕЙ,

Кроме чокнутых  .....й!

Но за этими навороченными

С душами наизнанку вывороченными

Те, кто тут найти стремится понимание,

Получают в лучшем случае немедленно изгнание,

Ну а если им совсем не повезёт,

То «народ» им столько грязи на заметку нанесёт,

Что такому человеку мир покажется

Тем, что с миром попросту никак не вяжется…

Эх, грустняк напал, ну почему так получается,

Всяка нечисть всюду со смеху качается,

Изгаляясь над нормальным человеком -

Что же это приключилось с нашим веком?...

Может, правда: край, черта, излом, Армагеддон,

И вываливает нечисть на поддон,

Тот, кто будет сам её сортировать потом:

Этот – в топку, этот – в мусор, эта – в чистку, эта – в том

С описанием ошибок человечества ушедшего,

В мире этом себе места так и не нашедшего…

Грустно, милые, родные, дарагие, плакать хочицца –

Время то тикёть, не ждёть, назад уж не воротицца…

Вот паследняя (возможно) нам папытка – виртуал,

есси кто-то  ещё этого не знал:

всем задуматься о смысле бытия,

увидав здесь: кто есть «ты» и кто есть «я»…


Рецензии
Только не совсем понял кто у тебя мастак...;)
да "катастрофическое" стихотворение *lol*;)

Мастер Степанов   11.01.2010 04:36     Заявить о нарушении