Виртуал

Век новый нас таких создал...
Весёлый, шумный карнавал
Сменил ИГРОЮ вдохновенье:
Нам предоставлен ВИРТУАЛ.

Здесь маски можно надевать,
И, не снимая, их менять.
...Масок земных переплетенье...
Кем хочешь, можешь ты здесь стать!

Как новогодний серпантин
Взрываешь ты адреналин:
Здесь, ласки, слёзы и томленье,
С души слетает палантин;

Обиды, ссоры, споры вновь...
Вновь возвращается любовь...
Реальных чувств переплетенье, -
Волной кипит по жилам кровь!

Вошедший в двадцать первый век,
Ты - виртуальный человек!
Под маской жизни ты в движеньи...
Так ВИРТУАЛ тебя обрек...


Рецензии
ЛИЛЯ МОЛОДЧИНКА ----ПИСАЛА ----СИЛЬНО

Александр Королёв 3   07.12.2009 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! Рада видеть!

Лиля Гемба   09.12.2009 02:48   Заявить о нарушении