You are

фантазийные вкладыши не лгут,если наспех обмотать ими голову
дёргай кота за ниточки
примеряй кофточки
дыми в форточки
хоронись в закоулочки
синий чулочек
рыжему - рыжево
в том цвете мы тоже ошибалась,что молоды
рижские шпроты
садистские шпоры
отомсти им
достань запрещенного нынче
любимого димедрола
раздави.
порошок на протекторе шин
головой я давно уже in
затертето - но заебало
изрядно и неправильно понято
неправильно втянуто
верно подмечено
и обезображено
не пресечь это вам
не в багажном мы
а в разделочном
на полу.
воздух,покрашенный в зарево,не замерзает
мысы старых ботинок упруги
мыс доброй надежды
лишь география
лишь увлечение
лишь решетка на старом газоне
вопросами в лоб
не сознавайся
охуевай
и не вспомни
в магнитных полях вневременного оргазма
я сижу и кончаю на пятом от двери бозоне
хиггса.
простонародное качество ЖИТЬ
не уживается в слабых спорах
грибница исчезнет
елочных игл подушка собьется в бесформенный валик
поздно давать
ранее до скелетика разобрали
кому то
кому это
кому это и то
мне примерить и побыть одному
теплый,тканый вручную ковер
прелюдии в ноль
будет так - не ублажаю,не люблю,не ебу
въёбываю
лампы накаливания всё равно запретят
они старые
они слабые
ретроградные и прочь из замочной скважины!!
ключ под ребром
сладко-сладко
приходи ко мне,vitа новая
принеси мне рубашку свежую
принеси мне рубашку
йодную
дёргай.


Рецензии
а лампы то запретят. )

Стаська Смайл   07.12.2010 16:24     Заявить о нарушении
Согласен))

А к чему ты это вообще?))

Бонхол   08.12.2010 01:32   Заявить о нарушении
к тому что ты чувствуешь время и местами бываешь прав

Стаська Смайл   10.12.2010 14:29   Заявить о нарушении
мда, такой вот очевидный ответ.)

Стаська Смайл   10.12.2010 14:35   Заявить о нарушении
Что-то я сначала не просёк его очевидность..))
Но тогда я не знал, что их запретят))
Всё само как-то..

Бонхол   11.12.2010 01:36   Заявить о нарушении
Теперь не пишу и ничего не чувствую))
А в чём я ещё прав МЕСТАМИ?))

Бонхол   11.12.2010 01:37   Заявить о нарушении
В чём-то очень личном..)

Стаська Смайл   14.02.2011 14:11   Заявить о нарушении
А в чём именно, это секрет?))

Бонхол   14.02.2011 15:21   Заявить о нарушении
Напиши тогда туда, сама знаешь куда))

Бонхол   19.02.2011 01:36   Заявить о нарушении