Не весна, но никак не уснуть

Не весна, но никак не уснуть
После знакомства меж нами.
Эх, проехаться бы чем-нибудь
Между твоими губами.

Ты отводишь смущенно взгляд
И улыбку застенчиво прячешь
Но даешь и в перед, и в зад.
Не удержишь, так сверху скачешь.

Угасают фонтаны брызг
В нежных объятиях доек.
Так мы с тобою вдрызг
Разломаем немало коек.

28.11.2009г.


Рецензии