переступи черту

Не подойдя к черте желаний

Ты не поймешь что одинок

Твоя    душа  не слышит

Не дарят ей ни ласку ни любовь



Черту проводим мы однажды

Когда  уже      невмоготу

Преодолеть волну  стенаний

Про жизнь рутинную свою



И первым вздох наш пролетает

Скользит через волнений пелену

И разум от сомнений   очищает

Заставив сердце забиться на ходу



И вот пройдя черту желаний

Ты все отдашь и все поймешь

Одно   желание      оставишь



Не повторять ошибок    вновь


Рецензии