Забытая гитара...

В углу стоит забытая гитара.
Но я не потревожу тишину.
Ведь ты тогда звучала и звучала
Покоя не давая сердцу моему.
Манила в сказку, грезы нам сулила
В тебе была неведомая сила
И то ли звука, то ли торжества
Над тем, что нам порою
                неподвластно.
Как мы живем сегодня, ежечастно.
Находим и теряем не скорбя.
Как мне сегодня жаль себя.
И жаль немножечко тебя...


Рецензии
Моя гитара два месяца стоит в углу... И играть не хочется.

Ханна Гаматова   04.12.2011 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.