С днём матери, вас дорогие женщины

.
МАТЕРИ - посвящается!



Мы матерью нашей гордимся!
Её   забываем    порой?!
И  письма  редко ей пишем.
О жизни своей  городской.
Забытые детские   годы,
Как летом  топтали  жнивьё.
Босыми ногами  ступая,
За  юбку держались её.
Садила дитя под  берёзку,
Чтоб солнце щадило  его.
Сама же граблями, литовкой,
Готовила сено   своё.
Корову кормила тем сеном.
Поила  дитя    молоком.
Старалась,учила, растила,
Чтоб вырос здоровеньким  он.
А годы так быстро  летели,
Не помнит учёный свой дом.
Забыл босоногое  детство,               
Правит  Парламентом он.
А мать,от забот не стареет.
На карточку сына   глядит.
Собрав узелок   поскорее,
И,к внукам с подарком  спешит.
Любовь отдавала, растила,
Детей, теперь внуков она.
В трудах обо всё позабыла,
К годам девяностым пришла.
О -дети мои   дорогие!?
Нельзя,забывать матерей!
Проторенной маминой тропинкой,
Спокойней пройдёте по ней!!!


Дорогие   читатели!   В  этой  же  книге  "Русской  женщине"
есть   ещё  произведение   с  "Днём   Матери"  написанное  ранее


Рецензии
Большое спасибо! /С уважением: В.Бакшеев

Вадим Аркадьевич Бакшеев   26.11.2016 14:12     Заявить о нарушении