синица

Кто ответит?что за птица,
На картинке изображена?
Вертихвостка ли синица,
Глазки строит без конца?

Крутит своим хвостиком,
Спинку ланью изгибает,
С жиденьким воробушком,
Стриптиз шоу зажигает.

Клювом чистит пёрышки,
Мух назойливых гоняет,
Расправляет крылышки,
О любви воображает...

Как юла закружится...
Всё быстрее и быстрей
Вряд ли, что получится,
На кой синице воробей?


Рецензии