По поводу вчерашнего дня рождения

Ах, какое настроение!
Солнце светит мне в окно.
Просто это день рожденья,
День рожденья моего.

Я с утра такая шустрая,
Пирогов вот напекла.
Тут и с мясом, и с капустою...
В общем, я тебя ждала.

Вот звонок, и на пороге ты.
Здравствуй - здравствуй, проходи!
И в одной твоей руке цветы,
В другой коробка и банты...

Вот такой чудесный вечер,
Мы вдвоем, я задуваю свечи.


Рецензии