немного прозы

Я не верю в такое окончание осени...
Сейчас конец ноября, а мне кажется, что начало апреля!.. То ли погода такая, то ли настроение у меня весеннее... А скорее - и то, и другое...
Белые мягкие облака нежно плывут по синей скатерти неба, а солнце ласково нежит их своими утренними лучами... И кажется, готовая к морозам река, только оттаяла после долгой зимы...
А солнце все продолжает светить мне в лицо. И мне от этого так легко, так хорошо... как будто я не видела его долгое время!...
Прекрасная погода...
Спасибо за кусочек весны перед холодной зимой...


Рецензии