Монолог бабника

Я спотыкаюсь нередко
На перепутье одном.
В прошлом забытая Светка
Кажетя тёмным пятном.

Жизнь не научит невежду,
И обманулся я вновь:
Любка убила надежду,
Верка украла любовь.

Осенью прошлой, к примеру,
Снова наказан я был:
Надька похитила веру,
Этого я не простил.

Вновь собираюсь я с силой,
Духом окрепнув в борьбе.
Нынче мне кажется милой
Людка из пятого "Б".


Рецензии