Пусть повезёт

Не жду чудес, которых не бывает
Себя порой обманываю я,
Легко иль тяжело, увы не знаю,
Обманчива и песня соловья.

И вроде всё тип-топ,но нет внутри опоры,
За горизонтом новый горизонт,
А в бок коню нещадно впились шпоры,
И мчим вперёд, быть может повезёт.
 
Проносятся пролески и дубравы,
И ивы, что проплакали всю жизнь,
Не повернуть ни влево и не вправо,
Вперёд смотри, за гриву удержись.
 
А на пути то кочки то ухабы,
Проложенных дорог давно уж нет,
Ну коль упал, держался видно слабо,
Лови коня и уходи от бед.
 
Но не гневись, не всем фортуна светит,
Везёт не всем, дорога коротка,
Мы счастливы, что живы в мире зтом,
Жизнь не угаснет многие века.
 
Но хочется быть сильным и умелым,
Любовь дарить, и слабых поддержать,
В бою не сплоховать, остаться смелым,
А зло в себе должны искоренять.
 


Рецензии
Пусть повезет!
Понравилось!
С уважением я,

Озорница Круглолица   25.08.2010 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо ОЗОРНИЦА! С приветом я.

Михаил Солодухин   25.08.2010 23:10   Заявить о нарушении