Причуды осени

Причуды этой осени
 меня закружат в танце.
Туман меня уносит вновь
 куда-то в сны-багрянцы...
Он всю меня заколдовал,
 окутывая нежно.
Унес меня в ночной
 привал заботы безмятежной...
И ветер тихо шепчет мне
 про осени причуды,
Ведь этой осенью я вновь
 поверю в сказки чудо...


Рецензии