Тебе посвящаю

Среди клубных огней,
Мы с тобой повстречались;
Целый вечер меня, на руках ты носил.
И с тех пор, мы уже ни на миг не расставались!
С этой первой минуты - меня полюбил.
Словно, эти огни, нас с тобой "обвенчали",
И теперь, мое сердце - лишь только ТВОЕ;
Что бы было тогда, если б встречи не стало?
Как бы жить я могла, до сих пор, без него?!


Рецензии