Руки-крылья

Крыша. Ветер. Где-то дождь.
Руки-крылья - и в закат.
Я - к тебе. Нет? Не придешь?
Что ж. Хоть помнить будешь рад?

Верю. На тебя молюсь.
Время? Я сейчас сильней.
Шаг...Ещё... Ведь, дотянусь...
Вверх все клетки этажей.

Руки-крылья. Да. Люблю.
Потому сейчас лечу.
Ты вернёшься к январю?
Правду? Знаешь сам. Хочу.

Ничего, что где-то дождь.
Радуга уже видна.
Я твоя. До чувств. Вся. Сплошь.
Отпустить? Нет. Ведь, нужна.


Рецензии
С наступающим Новым Годом :)
http://s44.radikal.ru/i105/0911/b2/8dca364ccec5.gif

Лост Соул   31.12.2009 18:03     Заявить о нарушении