***

Так тяжело дышать не воздухом, а пылью,
Мечтать о сказке – наслаждаться былью,
Летать как птицы, но на самолетах, 
И видеть сны по-детски о полетах,
Съедать пирожного только половинку
И раздуваться, как подхватишь свинку,
Любить зиму, когда метут метели
И тянутся минуты как недели,
Бояться даже ветра дуновенья,
Готового украсть наши мгновенья,
Ловить надежду голыми руками
И не сдаваться после встречи с тупиками. 


Рецензии
Поздравляю с революционной рифмой:
самолётах-полётах!

Философский Саксаул   25.06.2015 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.