Ты - судьба

Я хочу с тобой быть рядом
Навсегда,
Воскрешать любовь из пепла,
Изо льда.

Я хочу дарить всю нежность
Лишь тебе,
Охраняя безмятежность
В сладком сне.

Даже если расстаемся -
Не грусти,
Мое сердце остается
Там, где ты.

Мне одной дышать так сложно
Без тебя.
Кто же знает, но возможно,
Ты - судьба?

21.11.2009


Рецензии