Ты живёшь минутой...

Ты живёшь минутой,часом,днём,
Ни на йоту раньше или позже.         
Ты бредёшь за временем-конём,       
Опустив глаза и бросив вожжи.
Ты в мечтах скользишь по кромке дней,
И не слышишь их галопный топот,
Для тебя-и это пострашней-
Бесполезен прежних будней опыт. 
И кружатся дни календаря,
Заплетаясь в твой житейский хаос.
Где твоя рассветная заря,
Или твой закатный алый парус?
Мчатся дни,часы стучат тик-так,
У судьбы откусывая время-
За тобой плетётся твой рысак,
Под седлом блестит пустое стремя.


Рецензии
славно ведь!

Сергей Сорочинский   05.12.2010 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей,за отклик...рад,что получилось славно.С уважением...

Изосим   06.12.2010 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.