ЦБ 2009

Лапа в капкане,
         Жизнь под вопросом.
Судя по ране..
          С задранным носом
Уже не походишь...,
        Но ползать не буду!
Можешь-не можешь,
             павшему ссуду
Из милости Божьей
         Может отсудишь?
С заспанной рожей,
        Лучше не будешь...
Хуже - не в праве...
       Снова таблетки -
Снова отрава.
          В карте пометки...


Рецензии
Всё будет хорошо и даже лучше. Тепла, Энн

Роман Прозов   28.11.2009 20:26     Заявить о нарушении
Будет))))Обязательно))))Спасибо Вам,Роман.За тепло.

Энн Волчица   28.11.2009 20:34   Заявить о нарушении