***

Давно ли стала я такой, какая есть,
И неужели жизнь мне не приснилась?
Была ли это глупость или месть,
Что безоответно я в тебя влюбилась.
Влюбленность - это не любовь.
Иначе мне пришлось бы умереть,
Что б ночь не коротать без снов
И от пожара страсти не сгореть.
Да, пеплом быть возможно это счастье,
Дарованное гордою судьбой
В награду за душевное ненастье.
Мне только жаль, что не с табой.


Рецензии