Лунный пейзаж прилагательные рифмы

Лишь заката потух отсвет красный,
Над поверхностью моря рябой
Выплыл месяц на небушко ясный,
Словно карлик с седой бородой.

Он лишь взглядом, как маг настоящий,
Оживил в миг пейзаж тот морской –
Вод и звёзд отсвет ярко блестящих
Заиграл серебром, как живой.


Рецензии