Скорпион - пограничник

Погреться на солнце решил скорпион,
Взобрался тогда скорпион на пион,
Но вот не везёт - тут какой-то шпион,
Нарушив границу, помял тот пион.

И взвился от злости тогда скорпион -
До смерти искусан лазутчик-шпион,
А наш скорпион - это надобно знать,
Пополз на заставу - медаль получать!

                1984


Рецензии