Замок мечты

Я строю мой замок мечты,
В котором любовь торжествует.
Законы в том замке просты:
Никто там ни с кем не воюет.

Там каждый талантлив в своем-
Кто пишет стихи, кто рисует...
Мы вместе сидим за столом,
Утешим, коль кто - то тоскует.

Мы вместе встречаем рассвет,
И вместе закат провожаем.
Живем все до ста с лишним лет,
Унынием мы не страдаем.

Мечты воплотила сполна,
Любуясь твореньем застыла...
Но тут набежала волна...
И замок песчаный размыла.


Рецензии