Кто придумал играть в раскаленную сталь

Кто придумал играть в раскаленную сталь
того хуже - печальную оду
если грезишь ты разыскать святой грааль
прекрати свои игры в урода.
Все мы ищем смысла рваться вперед
и попутчика, чтоб не взгрустнулось
в этих поисках словно  глупец звездочет
я запуталась, и мне всплакнулось. 
Но все дико, ты знаешь это лучше меня
жизнь умеет ремнем приструнить
если надо подкинет в сУдьбы огня
и сумеет хоть свет заменить.
Далеко ли идти, много ль встретить рассветов
все пустО, если нет в душе веры
нам нельзя уходить не дождавшись ответов
этой старой заблудшейся эры.
Мир вокруг слишком сложен, чтоб понять однобоко
и расчетный контроль не поможет никак
почему же всегда так душе одиноко
средь шести миллиардов стадливых зевак.
Биомассе привычней единою стаей
обрушаться на головы неверных столпам
но найдутся и те, кто без страха пред лаем
не будут им верить подобно богам.
Холодные отчужденные вечные фронтовики
под пытками рожденые обществом на штыки
вдвое согнувшиеся под розгами мира
но знающие - скоро черед и их пира.


Рецензии
Интересное...
"скоро черед и их пира" - сомневаюсь...

Коллапс Дмитрий   28.11.2009 18:01     Заявить о нарушении
А я надеюсь. Пусть глупо, но надеюсь. А что еще остается)
С теплом и надеждой, Лью

Льювилла   28.11.2009 18:19   Заявить о нарушении