Очищение Воды

   "...без воды и не туды, и не сюды"
                Василий Лебедев-Кумач

   Если с питьевой водичкой плохо,
вот совет, доступный и простой,
как воде невкусной и жестокой
обратиться, стать живой водой.

   Наливаем воду из-под крана.
Пусть она денёчек постоит.
Ложечку, монетку серебряну
хорошо бы в воду опустить.

   Отстоит вода денёк под крышкой,
разливайте в пластик, не стекло!
В морозилку запихнуть ''кубышку'',
пробку довернув - чтоб не текло.

    Как вода подмёрзла, выньте воду,
сверху чуть оттает -  это слить.
Мёрзлую прозрачную породу,
до последней льдышки растопить.

   И когда, почти, растает льдышка 
(её позже - тоже удалить!),
воду выливаем из ''кубышки'' –
эту влагу уже можно  пить.
*********************************
фото с


Рецензии
Спасибо за ценный совет, Владимир!

Светлана Монахова   28.11.2009 19:07     Заявить о нарушении
Чем богаты, тем и рады!
Успехов!

Владимир Колычев   28.11.2009 19:24   Заявить о нарушении