чистый нуль

Простой и лёгкий стих
о мире неизвестном,
в котором я бывал,
могу и снова быть.
Душевные слова
Стандартом присно-пресным
К изысканным ногам
Готов я положить.
Итак,  они там есть,
Но кто и сам не знаю...
Не ноют, не скрипят
ублюдочным пером...
Консервы странных фраз
на таймер закрывают,
грузя по адресам
в космический паром.
А он их развезёт
По знакам зодиаков
И точно в нужный срок
Доставит в «уш мозги»,
И если вы «Весы»,
Тем более «Собака»,
А, впрочем всё равно...
Прими и береги.
Осмыслив, передай
Пролюбленным приветом
Девчонке Бибигюль,
Сантехнику Фоме,
И снова ожидай
послания, при этом
Люби свой чистый «нуль»
И  в сердце, и  в  уме.

                ***


 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.