Я не поэт

Я не поэт, художник или скульптор
Не режиссер театра и кино
Не создаю кумиров или культов
На это все мне, в общем, все равно

Не отношу себя, ни к тем, ни к этим
И в крайности я не вдавался б век
Кто и кем мнит себя на этом свете,
А я всегда и прежде - человек


Рецензии
Похвально))

Коллапс Дмитрий   28.11.2009 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо:)))

Александр Сибов   28.11.2009 18:08   Заявить о нарушении