Минуты жизни

Пусть вечный поиск нас ведет,
Рука в твореньи закалится,
Пусть жажда жизни сердце жжет,
А мысль ввысь небес стремится…
В душе введем иные меры:
Лишь то, что красотой зовется,
Что служит образцом, примером
Пусть в нашем сердце остается…
Минуты жизни мерят шаг
И каждая из них прекрасна
Используй дар же этот так,
Чтоб жизнь летела не напрасно!


Рецензии
Всё так! Торжественно и ясно! Hotey

Андрей Войтов   07.12.2009 17:18     Заявить о нарушении