Избранные любви

 


Вдруг всё молчит: глаза разлук твоих,
Закат на шлемах "Спаса на крови".
Без этого Балтийского  молчания
Не выстрадать прозрения любви.

И не запомнить огненных тех  зим,
Где вдруг каким-то стал иным, другим,
И сам себе чужим и незнакомым,
Лишь для тебя теперь судьбой храним.

Всё о тебе напоминает мне:
Твоё вдруг эхо слышу в тишине,
И тайное признание-послание
Летит по морю в пенистой волне...

И буду молодым теперь всегда,
Стареют пусть лукавые года,
Любовь пусть дарит только обновленье,
Она в нас осиянно молода.

Вдруг бабочки полёт её ловлю,
С ним посылаю милой: "Я люблю!"
А если вдруг от моря это слышишь,
Знай: я волну к тебе ту тороплю.

Так будем верить слову и волнам,
В судьбу души, дарованную нам.
В любовь, как знак, да будем верить свято:
Лишь избранным доступен путь в тот  храм.




_____________________________________________

http://www.photosight.ru/photos/2503229/
Автор фото: Ха Дээрыч
Спас на закате


Рецензии
Понравилось! ,. Без этого Балтийского молчанья, не выстрадать любви...,ты выстрадал!

Тамара Крячко   28.09.2012 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.