Клинит!

Клинит на тебе конкретно,
На губах задержался взгляд,
Сантиметры, километры...
Сколько мне отмотать назад?

Не такая, как ты, хороший мой,
И не глупая, просто стерва,
Не лапуля, увы, без прошлого,
А железо тебе по нервам...

Справишься? Ты справишься.
А вот я в это верю!
Дотянись... Не решаешься?
Может мне подойти первой?

Клинит на тебе конкретно,
Вот, дотронулась лишний раз.
Оттолкнусь, и попутным ветром,
Только... не отводи... глаз!


Рецензии