Ночь с любимой

Тонет в озере чёрном вселенной
Бисер, кем-то рассыпанных, звёзд.
И на Землю с небес постепенно,
Опускается к нам лунный мост.

По нему поднимаемся к миру
Звёзд, волшебно манящих вдали.
Кормим Лебедя, слушаем Лиру,
Из Ковша пьём напиток любви…


Рецензии
Красиво написано, романтично, понравилось, Наталья

Наталья Анишина   20.09.2011 05:08     Заявить о нарушении