Снегодождь

Сидеть в квартире мне бы –
Серо за дверью сплошь:
То листья льются с неба,
То сыплет снегодождь.

А я иду по лужам,
Ловлю снежинки ртом.
Простор мне нынче нужен –
Душа порхает в нём.

То ль ветер листья кружит,
То ль голову мою?
А я иду по лужам
И песенку пою.

Кругом, коль присмотреться,
Такая красота!
Как хорошо на сердце,
Ведь ты сказала: «Да»!


Рецензии