Колыбельная для Медвежонка

***

Ах, мой милый, сладкий Ангел,
ты уткнись в моё плечо.
Для тебя я мамой стану –
поцелую горячо…

Ты, мой милый, рыжий Ангел,
на ресничках сладкий сон…
Для тебя я сказкой стану –
колокольчик дин-дон-дон…

Ты, мой милый, сладкий Ангел,
обними меня скорей!
Для тебя желанной стану –
кошек выгоним за дверь…

Ах, мой милый, сладкий Ангел,
месяц вышел из-за туч.
Для тебя я жизнью стану –
не теряй мой тонкий луч…


Рецензии
Очень хорошая,искренняя и добрая песенка,понятая и детям ,и взрослым!!!

Александр Басейн   24.12.2011 17:10     Заявить о нарушении