Мне хотелось

Мы были всего лишь влюбленные,
Не хуже других на свете.
Я хотела бы на балконе
Вдыхать запах твоей сигареты.

А еще так хотелось мне бы
Утонуть в волосах твоих пальцами
Подарить тебе землю и небо
И навеки с тобою остаться.

Мне бы много еще хотелось,
Но это   лишь миражи.
И хищно и нагло прицелясь
Кто-то снова разрушил всю жизнь.

Быть счастливой и лучшей самой -
Это просто, мой друг,не мое.
Ничего не докажешь маме,
Она ничего не поймет.

И пусть мои глаза
Сверкают гневным протестом
Помнишь, ты мне сказал
Глаза мои полны света.

Я так хотела дарить
Этот свет только тебе.
Ты меня прости,
Что в твоей появилась судьбе.

Мы были всего лишь влюбленные,
Ничего не просили у света.
Ты будешь один на балконе
И прости, если можешь, за это

27.11.2009
 
 


Рецензии
Да, окончание впечатляет. Такая грустная история, и в то же время... Надежду терять никогда нельзя...

Дарья Волгина   08.12.2009 17:38     Заявить о нарушении
Иногда трудно не терять надежду, но любовь побеждает все. Во всяком случае хочется верить в это))

Антонова Оля   09.12.2009 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.