бредёт и часто спотыкаясь

бредёт и часто спотыкаясь
и выбирает вечно путь
порой бывает что скучает
и ночь не может всю уснуть
молчанье-время размышлений
и тишина съедает страх
а ночь лишь время вдохновений
всё остальное будто прах
судьба дорога вечных странствий
не пройден путь, не пробит час
душа страна твоих желаний
и что ты хочешь лишь сейчас
и верить то что с нами будет
хотеть немножечко тепла
о том что кто-то не забудет
того что ждёт твоя душа


Рецензии
Верить надо.)Не забудут,конечно.

Полиграфф   01.12.2009 07:34     Заявить о нарушении
верим что не забудут.

Пилигримм41   01.12.2009 07:47   Заявить о нарушении